ИнфоГид. Справочно-информационный портал
 

 
 
 
ВАША РЕКЛАМА
    

Купание в водоёмах Балашихи запрещено!

В соответствии с постановлением Главы Городского округа Балашиха от 30.05.2016 №509/9-ПА «Об организации летнего массового отдыха людей у водоёмов Городского округа Балашиха в 2016 году» на территории Городского округа определены три зоны летнего массового отдыха людей у водоёмов Городского округа Балашиха, без купания:

- озеро Бабошкино;

- правый берег реки Пехорка (Фабричный пруд), в районе ул. Солнечная, д. 2;

- озеро в микрорайоне Заря.




На территории перечисленных зон отдыха оборудованы детские площадки, установлены лавочки, кабины для переодевания, солнцезащитные грибки, регулярно наводится порядок, вывозится бытовой мусор.

Однако ввиду невозможности выполнения требований по обеспечению безопасного купания в полном объёме, купание в водоёмах Городского округа Балашиха запрещено. Одновременно на водоёмах Городского округа запрещено использование водных мотоциклов и других технических средств, предназначенных для отдыха на водных объектах.

Игнорируя эти требования, граждане подвергают жизнь и здоровье, как своё, так и других отдыхающих, большому риску!

Уважаемые жители Городского округа Балашиха! Просим вас поддерживать чистоту, соблюдать общественный порядок, меры безопасности и правила поведения во время отдыха у водоёмов!

Если вы стали очевидцем происшествия или сами попали в аналогичную ситуацию, срочно обращайтесь за помощью в единую дежурно-диспетчерскую службу по круглосуточным телефонам: 8(495) 525-6-112, 8(495) 524-4-112 или в службу «112» со стационарного или с мобильного телефонов.

МБУ «Центр по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям городского округа Балашиха»

Источник: сайт администрации городского округа Балашиха



ИнфоГид. Организации на карте города.
Все права защищены! Копирование с сайта запрещено!