ИнфоГид. Справочно-информационный портал
 

 
 
 
ВАША РЕКЛАМА
    

Премия «Наше Подмосковье-2016»: от меценатов до мультипликаторов

  Число победителей в номинациях премии «Наше Подмосковье» в 2016 году увеличится до 3 тысяч человек. Об этом сообщила начальник Главного управления социальных коммуникаций Московской области Ирина Плещёва. Также в эфире радио «Наше Подмосковье» она рассказала об изменениях в некоторых номинациях.

  «Номинация «Молодёжь Подмосковья» в этом году называется «Молодёжь МО» — это сейчас один из самых популярных хэштэгов в «Твиттере». Прошлогодняя номинация «Творческое Подмосковье» теперь звучит как «Культпросвет». Останутся неизменными номинации «Спасибо деду за победу» и «Больше чем профессия», — отметила Плещёва.

Также она рассказала о том, в каких номинациях ожидаются спецпризы.

  «В номинации «Культпросвет» есть шесть призов, посвящённых Году кино в России. Мы хотим, чтобы люди сняли фильмы или мультфильмы о Московской области. Номинация «Доброе сердце» — для меценатов, которые не жалеют своих собственных денег и вкладывают средства в благотворительность. Также в номинации «Молодёжь МО» мы предусмотрели спецпризы по развитию молодёжных медиацентров», — добавила начальник Главного управления социальных коммуникаций Московской области.

  Ежегодная премия губернатора Московской области «Наше Подмосковье» была учреждена 27 марта 2013 года постановлением главы Подмосковья Андрея Воробьёва. Цель премии – «выявить, отметить, поддержать не намерения, а дела, то, что уже сделано и приносит людям пользу».

Источник: сайт Администрации городского округа Балашиха





ИнфоГид. Организации на карте города.
Все права защищены! Копирование с сайта запрещено!