ИнфоГид. Справочно-информационный портал
 

 
 
 
ВАША РЕКЛАМА
    

В Балашихе выбрали юную красу

В Ледовом дворце «Арена Балашиха» прошел финал конкурса «Юная Краса Балашихи». В нем встретились 11 девушек, прошедших пять отборочных этапов.

«Всё, что нами было запланировано — было не просто реализовано, но и прошло на достойном уровне, - рассказывает организатор и идейный вдохновитель конкурса, председатель Молодёжного Совета при Главе городского округа Балашиха Ирина Политова. – Эмоции только позитивные, и этому способствовало хорошее настроение самих участниц и их восторг от ощущений, которые они получили, пройдя через пять этапов. Все девчонки очень красивые, творческие и бесспорно достойные того, чтобы носить звание юной красы Балашихи. Главное это то, что каждая из участниц к финалу выросла личностно, сумела преодолеть многие барьеры и заявить о себе».

Среди почётных гостей праздника красоты - глава городского округа Евгений Жирков и председатель Совета депутатов города Тарас Ефимов.

«Я впервые присутствую на подобном мероприятии среди такого количества юных красавиц. Сейчас стою на этой площадке и горжусь нашим городом. Хочу пожелать организаторам конкурса не останавливаться на достигнутом, а всем участницам - красивой победы», - отметил Евгений Жирков.

В конкурсе принимали участие девушки в возрасте от 14 до 18 лет из различных образовательных учреждений города. В итоге звания «Юная Краса Балашихи» была удостоена четырнадцатилетняя Елизавета Доренская, учащаяся школы № 3 городского округа. Все конкурсантки получили дипломы и памятные призы.

Источник: сайт администрации городского округа Балашиха





ИнфоГид. Организации на карте города.
Все права защищены! Копирование с сайта запрещено!