ИнфоГид. Справочно-информационный портал
 

 
 
 
ВАША РЕКЛАМА
    

Торгово-развлекательный центр «Эдельвейс» решением жюри RCSC Awards 2015, признан ЛУЧШИМ ТОРГОВЫМ ЦЕНТРОМ 2015, в номинации «Действующий торговый центр

Весной этого года, на Центральном Московском Ипподроме (Дворец Royal Hall ) состоялось вручение общероссийской профессиональной Премии для торговых центров RCSC Awards 2015.

RCSC Awards – единственная в России профессиональная премия для торговых центров, комплексно оценивающая объекты по уровню управления, технической эксплуатации, и конечно по популярности у покупателей. Конкуренция среди участников конкурса была высокой и потому победа торгово-развлекательного комплекса «Эдельвейс», г. Железнодорожный, в номинации «Действующий торговый центр» (Малый ТЦ), вызывает уважение и особый интерес. На наши вопросы отвечает директор ТРК «Эдельвейс» Павел Николаевич Филин.

- Что означает для вас победа в таком престижном конкурсе?

- Награда в данной номинации призвана продемонстрировать стабильность и эффективность торгового центра. Уникальность «Эдельвейса» в ориентации на посетителей разных возрастов и разных уровней дохода. Несмотря на непростые экономические условия, число наших посетителей продолжает увеличиваться, появляются новые, интересные проекты которые находят поддержку среди наших покупателей.

- Например?

- Например не так давно на пятом и шестом этажах Эдельвейса мы смогли развернуть мебельный центр. В городе, где много новостроек, давно не хватало крупного мебельного магазина, где в одном месте были бы собраны наиболее популярные бренды. Это было не просто, но мы это сделали, потому что это было нужно жителям города. Не хочется забегать вперед, но буквально сейчас у нас в работе еще один проект который как нам кажется будет востребован горожанами, это большой магазин хозяйственных товаров. Так же у нас есть востребованные проекты для поддержки наших продавцов. Мы помогаем нашим торговым точкам рассказать о своих коммерческих предложениях с помощью городского телевидения, в этом году запустили в работу большой светодиодный экран.

- Получается что торговый центр не просто торгует, но и еще и активно участвует в жизни нашего города?

- Конечно. В этом году вся страна отмечала 70-лет со Дня Великой Победы. По традиции Эдельвейс всегда отмечает День Победы с особым вниманием. Мы чествовали ветеранов в нашем клубе-ресторане «Трианон», сделали для них праздничный концерт, подготовили фильм, все это было сделано с душой. Не забываем мы и про самых маленьких посетителей. Каждую субботу на 4 этаже с 14-00, абсолютно бесплатно, проводится «ДЕТСКОЕ ШОУ». Это интерактивное представление с элементами цирковых номеров, где участвуют творческие коллективы Москвы и Подмосковья.

- Торговый центр, сложное сооружение - большие торговые площади, многоуровневые стоянки для автомобилей, различные коммуникации, много лифтов и все это должно работать, сверкать чистотой - ежедневно, с утра и до позднего вечера. Не простая задача?

- Все зависит только от уровня подготовки сотрудников. Наша команда управления это всего 8 человек. Каждый отвечает за свое направление и руководит соответствующими специалистами. У нас нет случайных людей, все наши сотрудники это одна команда. Только так можно эффективно работать и развиваться в этом непростом бизнесе.

- Остается пожелать «Эдельвейсу» дальнейших успехов и мы все в ожидании новых проектов!

Андрей Волков. Источник: газета "Мой город Железнодорожный", №31 от 19.08.2015





ИнфоГид. Организации на карте города.
Все права защищены! Копирование с сайта запрещено!