ИнфоГид. Справочно-информационный портал
 

 
 
 
ВАША РЕКЛАМА
    

Фестиваль «О, да! Еда!»

11-12 июня Москве в Парке Горького пройдет Большой летний фестиваль «О, да! Еда!». Фестиваль представит гастрономическую панораму Москвы. Среди участников фестиваля: гастрономические стартапы и крупные ресторанные холдинги, стритфуд- и ЗОЖ-проекты, лучшие шеф-повара Москвы и ресторанные критики, фермерские хозяйства и гастрономические pop-up проекты. Территория фестиваля будет разделена на несколько тематических зон: аллея лавок с гастрономическими стартапами и интересными продуктами, фудкорты с лучшими ресторанными проектами, караван фудтраков, гастрономический театр, где пройдут мастер-классы лучших шеф-поваров Москвы, кулинарная сцена с командными поединками, детская кулинарная школа «Юный локавор», бюро гастрономических путешествий, летний кинотеатр, «О, да! ЭкоЕда!», павильон фуд-стайлинга, «Кухня будущего», библиотека «О, да! Еда!» и многое другое. 





В школе рестораторов «Экспрессо» пройдет курс лекций от ведущих экспертов для начинающих рестораторов и тех, кто планирует открыть свое дело в ресторанной индустрии. В бюро гастрономических путешествий каждый желающий сможет открыть для себя новые направления гастрономического туризма. В павильоне фуд-стайлинга популярные блогеры проведут мастер-классы по фотографированию еды и расскажут, как сделать ужин особенным при помощи правильного оформления стола, а в рамках минифестиваля «О, да! ЭкоЕда!» пройдут лекции о здоровом образе жизни. 

 

В летнем кинотеатре пройдет показ любимых фильмов о еде и кинофестиваль, организованный совместно с Академией Doors to Hollywood - по результатам предварительного конкурса будут выбраны лучшие работы, которые можно будет увидеть на фестивале «О, да! Еда!». «Кухня будущего» представит новейшие приспособления для приготовления блюд. В библиотеке «О, да! Еда!» гости смогут найти самые актуальные книги о еде с автографами их авторов, а также состоятся автограф-сессии с авторами популярных кулинарных книг. Специальным проектом в рамках Большого летнего фестиваля "О, да! Еда!" станут рэп-чтения.

Источник: пресс-релиз фестиваля



ИнфоГид. Организации на карте города.
Все права защищены! Копирование с сайта запрещено!