ИнфоГид. Справочно-информационный портал
 

 
 
 
ВАША РЕКЛАМА
    

Реконструкция автодороги

Реконструкция автодороги

На территории городского округа Балашиха вступила в активную фазу реконструкция автодороги Москва – Нижний Новгород. Работы ведет федеральное дорожное агентство «Росавтодор» совместно с администрацией города.
С началом строительства трёх эстакад для обеспечения удобного и безопасного движения пешеходов и автолюбителей была разработана временная схема движения, которая предусматривает изменение проезда транспорта на автодорогах, примыкающих к зоне реконструкции шоссе Энтузиастов. Она начнёт действовать 3 января 2016 года.

Пересечение улицы Советской с шоссе Энтузиастов будет закрыто, здесь начнётся строительство одной из эстакад. Для организации временного движения построят дополнительную четырехполосную дорогу, по две полосы в каждую строну. Ее участок начнется от улицы Западной и закончится у заправочной станции «Shell». Четыре полосы обеспечат движение транзитного транспорта как в Москву, так и в область. Будет построен перекрёсток, который соединит дорожную трассу с ее дублёром. Через перекресток можно будет попасть в северную часть города. Для общественного транспорта при движении в Москву сохранится выезд с улицы Советской. При движении в обратном направлении маршрутный транспорт будет следовать в объезд через улицу Западную.

«Проект, реализуемый Федеральным дорожным агентством «Росавтодор», дает много преимуществ. Положительный эффект от него мы увидим в 2017 году. Три запланированные развязки в будущем обеспечат горожанам бессветофорное и беспробочное движение. Проект серьёзный, поэтому не может быть реализован быстро, - отметил глава города Евгений Жирков. Мы постарались организовать временную схему движения таким образом, чтобы доставить как можно меньше неудобств жителям. Проезд грузового транспорта будет осуществляться только с 22 часов до 6 часов. Надеюсь, горожане к этим временным неудобствам отнесутся с пониманием».

«Уже в конце 2017 года строительство завершится, и эстакады будут введены в эксплуатацию. К лету 2016 года вместо временной дороги будет построен боковой проезд в соответствии с проектом», - отметил начальник отдела капитального строительства Управления автомобильной магистрали Москва – Нижний Новгород Сергей Серба.

Материал с официального сайта органов местного самоуправления городского округа Балашиха.

 

 





ИнфоГид. Организации на карте города.
Все права защищены! Копирование с сайта запрещено!